я Вас любил

Постподросток
Я Вас любил.

я вас любил, а вы такая *ять,
я вас хотел любить и обнимать,
 о вас мечтал и ночью я и днем,
по вам страдал и болью и  огнем .

и что о вас мне говорили
я и не слушал ,как там вас любили
я все прощал, все забывал
 вам свято верил

а вы... что вы?
свободны и вольны.
сегодня вы другим больны.
опять капризны и пьяны. 

болван  ! влюблен я как юнец,
дурак, глупец!
когда спадет терновый мой венец
когда же срок, когда конец?