Нью - Йорк

Дарина Флёр
Увидев, сразу влюбилась,
захотелось окунуться туда с головой,
и вот, мне
новая страница открылась.

Пленил меня своей загадкой,
где-то скрытой в самой сердцевине,
так хочется прижиться,
и выглядывать из окна украдкой.

Не думаю, что твоя атмосфера утомляет,
знаю, места завораживают,
а ты меня только впусти,
темп твоей жизни меня цепляет.

Когда загораются огни,
все только оживает,
как и мои сны,
прошу, меня к себе возьми.

Клянусь, я буду верна ,
не уеду и не умчу,
останусь вечной спутницей,
именно этого хочу.

Я люблю тебя, Нью -Йорк