Жизнь - всего лишь миг!

Андрей Сухомлинов
Весенние звезды сияют во тьме,
Луны половинка на небе застыла,
На фоне бескрайней нетленной Вселенной
Ничтожным покажется что в жизни было, -

Веселье и радость, страданья, тоска,
Амбиции - будто бы жить будем вечно,
Но с каждым днем таем во времени мы,
Сгораем как тонкая бренная свечка...