к Л

Постподросток
К  Л*

и как тебе сказать ,что я люблю тебя?
и как мне это скрыть от этих взглядов диких?
я все молчу , с надеждою глядя
в толпу людей отчаянно безликих.

о этот серый омут глаз,
что спать мне не давал,
я помню и тот час ,
когда тебя я ревновал .

и как мне жить теперь,
когда дышать мне трудно и так больно?
прости, ты просто мне поверь.
 тебя люблю и этого довольно.