Товарищ...

Дрюнделёк Андроныч
Товарищ, смерти не стоит боятся,
Просто с ней лучше не встречаться,
Не верь тому, кто кричит: "выхода нету!"
Знай, выйти можно даже из гроба.
Но опасайся того,
Куда ты выйдешь из него.