Владыки Кармы развели пути... Психоделия

Мила Алекс
Владыки Кармы* развели пути,
Спустилась память знаками Сакрала*
Не повернуть назад и не уйти...
Луна шлёт Прану* для души усталой
Пыль звёзд осядет, укрывая след,
Шаманит ветер...слышен звук варгана*
Вино ночИ опустошит рассвет,
Лучом чертя дорогу...снова прямо...
Миндальный снег не тает на плечах,
Река сознанья бурная...пороги...
Сомнений нет...бесстрашие в очах...
Канат над пропастью - одна тропинка к Богу...

* Владыки Кармы - Вершители Закона Справедливости, Эволюции Кармы, третья Сила Мироздания.
* Сакрал - священное, посвящённое Богам.
* Прана - жизненная или биоплазменная энергия, которая присутствует повсеместно.
* Варган - музыкальный инструмент шамана с помощью которого он путешествует по миру духов. Считается, что он очищает сознание, гармонизирует функцию всех органов.