близость истины бытия по Хайдеггеру

Белая Стихия
Суть зрима в своём подлинном свете.
Озарение сохраняет потаённую темноту истока, на свет не выходящего.
Мир, как хранение истины бытия, возвращается, когда забвение поворачивается к нам лицом.
Сбывающийся мир молниеносно озаряет своим светом беспризорность вещного.
Беспризорность же правит по способу ГОСПОДСТВА ПОСТАВА.
         *Постав загоняет вещное в тупик беспризорности, незнамости.
         "Прозрение в то,что есть" превращает неприступность существа постава в
          хранение его сбывшейся истины.
         *Постав заставляет /экранирует/ собой близость мира, приближаемую вещью.
         *Полное забывание дает вещи пропасть в потаённости.
         *Из-за настойчивости постава истина бытия остаётся недоступной.
        ////  Вся бездумная охота на будущее, вычисление его образа
      путём проекции полуосмысленного настоящего на туманное завтра
   пока ещё движется в рамках технически-исчисляющего представления.
              Историо-графическая последовательность является зерцалом
              прозрения мысли прошлого поколения в современную ситуацию.////
          *Исчезание мира из-за беспризорности заставленной вещи не есть ничто,
в нём - крайняя потаённость бытия среди господства постава.
          *Пока мы не вникнем мыслью в то, что есть,
   мы никогда не сможем принадлежать тому что будет.
                Попадём ли мы в область той близости,которая приближает мир?
Сумеем ли освоиться и обитать в этой близости так, чтобы разглядеть существо техники
и опознать в нём само бытиё,чтобы мир стал той близью, которая приближает истину бытия
к человеческому существу, вверяет человека событию.