Разные вы

Екатерина Тутаркова
Бесподобные мысли прошлого ада,
Мы больше не мыслим,
Так нам и надо.
Что приходит к нам в жизнь-
Сиюминутно исчезнет.
И ты изначально,ни за что не хватаешься даже,
Крепче не держишь чью бы то ни было руку,
Есть-хорошо,а нет-надо так, значит.
И уже в каждом чувствуешь ты продажность.
Хотя,нет,может дело даже не в этом
Просто разные вы,
Люди, разного неба.