А ведь я обещал не влюблюсь

Илья Горбачев
А ведь я обещал "не влюблюсь",
Словно черт меня дернул. Прости.
Я запутался в дебрях чувств,
И от них никуда не уйти.

Разобраться в себе и принять, одиночества долю свою.
Захотела забрать - забудь, её трудно теперь найти.
В лабиринте средь падших тел, заигрался, не видно пути.
Не распутать мне твой клубок и теперь я один взаперти.

Ты сама виновата во всем, может есть тут и капля моя.
Вон марена горит в дали, я прощенья прошу любя.
"Хорошо и ты прости", утопаем уже в вине. 
И достойно руки Дали, отражение что видно в окне.