***

Елена Баутина
весна-невесна непонятно и может быть где-то южнее
она проявила уже свою суть до конца
но что-то у нас непогодится дует не греет
замерзли вороны и дерево у крыльца
и вся эта муть эта хмарь заползает в ботинки и в душу
так хочется выпить с друзьями как раньше как было как встарь
ау может кто-то разрушит потушит заглушит
нелепый и странноупертый душевный январь
поднимем и сдвинем за встречу за море за солнце
за тех кто не с нами но так же за нас поднимает
и пусть непогодит не греет но все же смеется
над нами и с нами
 тот кто понимает прощает