Автопром прекрасен априори

Михаил Шатохин
Автопром прекрасен априори.
Он-кудесник всевозможных как!
Говорить пристало о Приоре
Либо хорошо,либо никак...
Ведь обидеть не совсем прикольненько
Четырехколесного покойника!