Прости, что богатства не нажил...

Иван Сидоров Рлк
*  *  * 

Прости, что богатства не нажил,
Не бросил к прекрасным ногам –
Искусство обмана и кражи
Причислены мною к врагам.

Ты Девы причастна созвездью,
А я из созвездья Весов.
Тебя оценил я и взвесил
И двери закрыл на засов.

По силам ли выбрал я ношу? 
Гадать мне о том недосуг.
Теперь уже точно не брошу –
Куда повелишь – донесу.

03.04.2012 г.