***

Елена Баутина
Мы будем с тобой играть в Мойдодыра,
Я буду шампунь,а ты - наша кошка.
Сначала тебя я намылю немножко,
Потом ты попрыгаешь по квартире.

Дальше мы будем играть в полицейских,
Погибнут тарелка и папина шляпа.
Потом будем мерить Мурку линейкой,
А Мурка за это нас будет царапать.

Ракету из мебели сделать хотели,
но видимо долго строили планы.
Внезапно с работы пришла наша мама,
И мы ничего-ничего не успели!