***

Елена Баутина
Идет волшебник на войну!
Кладет в большой мешок
Зефир,конфеты и халву,
Какао-порошок,
Две роты плюшевых слонов
И синих обезьян,
И сборник лучших детских снов,
И дерево-банан,
Чтоб не обидно - никому!,
Чтоб было что дарить,
Идет волшебник на войну,
Чтоб всех там помирить.