Сняв тело, как перчатку...

Вита Хартгейм
Сняв тело, как перчатку,
Я наблюдаю...
Как бьется мое сердце...
Порой так сильно, что готово остановиться...
Как мысли в моей голове черными звездами
Готовы взорваться и разлететься,
В надежде создать новую вселенную...
Как кровь в жилах холодеет,
Вытекая очень солеными слезами из моих глаз...
Я наблюдаю...Мне больно...