Не говори о вечной мне любви

Наталья Сушина
Не говори о вечной мне любви.
Не надо клясться - просто будь со мною.
А, если плохо - только позови.
Не вечной будет пусть любовь - земною.

Чтоб чувствовать мне рук твоих тепло.
И в жар бросало только лишь от взгляда.
Чтоб думать:"Как с тобой мне повезло!"
Ты рядом и мне большего не надо.

Я знаю, в небе есть Любви звезда.
Она горит над миром, не потухнет.
Не пой ты о любви мне никогда,
А просто мусор вынеси из кухни