Романс

Алексей Лоскутов
Вдоль реки гулял пюпитр,
Он плевался синей краской,
Ему пели ритм-энд-блюзы
Бурлаки-энд-кулаки

Был причесан неумело
Пивовар Денис Мозжухин,
Пиво вытекло из бочек,
Да и сам Денис прокис

Погаси свечу, монашка,
Мы поедем в лунном свете
Добывать свиное сало
У границы облаков