Оберег-Бережок

Геннадий Тычина
               
                16:04
                тож БЕРЕГА)))))
                а есть Бережок-Оберег!!!


...очнулся...
           в холодном поту...
Малининым, 
      "Берегами"....
              кричало  радио......
.......................................
а пока как наяву...
           сон пульсирует...
                бьёт в голову...
Та - которую люблю...
              на переправе...
                на чужом плоту...
уходит берег ...
            из под ног...
и та которую...
       берёг...
            не представить...
в чужих объятьях...
                уплывает...
                в розовом платье...
уходит из под ног...
                земля...
и этот холм...
           шатаясь...
                в море падает...
плот уходит...
           уж не виден..
и под откос...
           несёт меня...
                скорей на берег...
НО!!!!!!!!!!!!
           ПЕРЕПРАВЫ УЖ....
                НЕТ!!!!!!!!!!
и берега того...
             уж нет...
Мираж?........
         Любимая! Стоит ...
                на пустом Берегу...
          подбегаю...
                Оберег-Бережок  для Двоих...
                задумчиво смотрит в Море!!!!!!!


                /3.04.12/

.