Вечный кайф

Алексей Лоскутов
Ты непрочитанная элегия,
Столь же мила мне, как песенка reggae,
Я завожу в твоей спинке моторчик,
Нас сейчас будет штырить и корчить

Съешь-ка сухариков, хлопни рассолу,
Видеть, как ешь ты, всегда по приколу,
Сыплются крошки из рта моей крошки,
Выпьем мартини с тобой на дорожку!

Солнечный шарик нам будет в подарок,
Если же он недостаточно ярок,
Я позову расторопных кухарок,
Слепят они нам с тобой вечный кайф