Весенний позитив

Алон Лембрицкий
Скромное творчество маленьких радостей,
Гадов больших, и поменьше гадостей,
Радостно, весело, зайчики в облачке,
Предпочитают морковке водочку.

А, в небе весеннем порхали "мессеры",
И падали бомбы на землю весело,
Последний брейк-данс станцевал старичок,
Намылил веревку и на крючок
Скок, скок, скок, скок...