Пожухло паршиво

Алексей Лоскутов
Танкетки квакетки музло вагонетки
Копыта и грыжи кидаю до кучи
Трясут серпантины крученые кручи
Автобусы случки торчки и барсетки

Примчало в чужбину далекий акакий
Забралась на рыло медвежья досада
Мосты пионерки закаты кастраты
Шаверма коварна, а борщ в полуфраке

Пассаты хохлаты в ушах незабудки
Играл доигрался проводка прогнила
Фигуры уйгуры, а дуры унылы
В прокашлянном чреве последней маршрутки

Внезапно погасло костляво и криво
Форсунки рубанки озноб перегара
Жонглировал яйцами возле амбара
Упали пропали пожухло паршиво