последний

Кукушкина Анна
мое милое, только мое дело
расплескалось по узким глоткам
и злым языкам.
никого, никого им не жаль.
ты то знаешь.

походка -
предатель тела
бросается  в магистраль,

безумная и больная,

от того, чему прежним не стать,
от того, что сейчас же станет
мелкой общественной сплетней,
кучкой глупых, не добрых фраз.

я буду тебя вспоминать,
мягчайшими устами
произнося - последний,
это последний раз.