Шуршит под ногами осень

Аннабелль
Шуршит под ногами осень,
воздух пропитан пресным
вкусом,легкие режет
дым догоревших костров...
Ты где-то находишься рядом,
я чувствую,очень тесно
связаны наши души
в стенах каменных городов.
 
Нас разделяют секунды
гудков телефоных трубок,
координаты млечных
путей,часовых поясов.
В городах позабытых Богом
людей и пустых маршруток
стиснуты наши души
оковами злых ветров.
 
Там,за отраженьем
зеркальной моей вселенной,
на уровне черно-синих,
как небо бездонных,глаз
твой облик размытый морскою
волною соленой пены
проникает в меня мгновенно
милиметрами метастаз...
 
Мой огненный спазм в огалённых остывших венах,
Я ищу твою душу сотни пустых веков
В этих душных,сжимающих сердце тисками,стенах
Богом забытых каменных городов...