Пишите!

Дмитрий Татаринов
Глядим на оттиски с души
И вдохновения поэта...
Попутешествовал по свету
Или свой век провёл в глуши?
  Кого встречал, кого любил
  И был ли кем-то подло предан?
  Им путь земной уже изведан?
  Что он в итоге получил?
Мы сами слышим шум берёз,
Своих любимых рядом видим...
Бывает, их, порой, обидим,
Давая поводы для слёз...
  Но для стихов причин всё нет...
  Так и уходим на тот свет!