Жизнь продолжается

Анатолий Галлер
Сосны, простоявшие века,
Подступают к самому порогу.
Надо мной белеют облака.
Радостно живу и, слава Богу!

Небо голубое, голубое.
Сойки всхлип. Зелёная трава.
Доброе огромное земное
Поглотило главные слова.

Хороша, легка моя дорога.
Солнце греет тополькам бока.
Я вперёд шагаю понемногу,
Ведь ещё не сделал всё пока…
***
2012.