Весна. Пора снимать...

Pelle
Весна, оттаивают лужи.
Колёса в лица плещут грязь.
Зачем рога искать на муже?
Где здесь зависимость и связь?

Тепла наружного прибавка,
Она внутри, а не вовне.
Соседский Вовка или Славка
Цветы несёт чужой жене.

Инспектор с палкой полосатой
В шкаф спрятал ватные штаны.
Легко на сердце в день зарплаты
И наступающей весны!