Время глупостей

Митя Трофимов
Плевать на эти холода,
придёт и к нам весна, авось!
Ручьи польются как всегда
и смоют зимний весь навоз.
Товарищ, верь, придёт ВЕСНА,
а вместе с нею и любовь!
Мы отряхнёмся ото сна,
и забурлит по жилам кровь!
Потом, мы поостынем чуть,
когда с деревьев цвет сметёт.
Но дров поналомаем - жуть,
ведь время глупостей идёт!

03.04.2012.