Не уступлю

Кулакова Оксана
Нет, я не уступлю и не надейся.
Мне стойкости теперь не занимать.
Гори огнем или дождем пролейся -
Не уступлю, меня уж не сломать.
Я вынесла такие передряги,
Сильней меня теперь уж не сыскать.
Я как скала! Не веришь? Так попробуй
Меня еще раз жизнью испытать.
2011