мы

Арбата Майская
Я хочу утопиться в ванной,
Вместе со всеми своими стихами.
С какой стати я стала вдруг гостьей нежданной?
С какой стати я больше не с вами?!

Одиночество меня гложет.
Одинок здесь по-своему каждый.
Только то,что меня тревожит
Не покроешь и чёрной сажей.

Я сжигала ваши картины.
Изнутри пожирала мука.
И была я для вас "Мальвиной",
А тут стала вдруг просто куклой.

Может быть вам неинтересно?
Иль возможно я ошибаюсь?
Нам вдвоём в этом мире тесно.
Поцелуйте же,я прощаюсь.

Успокоиться..Что за бредни?!
Без меня вы - никто, по-сути.
Вы "не первый и не последний"-
Вокруг всюду проходят люди.

Мне так плохо..Ваши молитвы,
Ваши длинные тёплые руки..
Мы встречались на поле битвы
Как враги или как супруги?