К Крыму

Анастасия Ефанова
Лунный свет и шум прибоя,
Вдалеке горит маяк.
Манят звезды,манит море,
Манит ночи сладкий мрак.

Крым!Родное стало слово.
Крым!Тебя боготворю!
Рай созвучия простого-
Крым!Тебя лишь и люблю!