Родина

Эндрю Дар
Россия   -   милая   моя   !
Очарования   страсть   ,   души   отрада   ,   красота   и   власть .
Ты   Родина   моя   и   в   этом   счастье   -   Рода   !
Безумство   и   Величие  ,  Великого   народа   !
Мир   куполов   церквей   ,   свобода   пьяной   речи   .
Здесь   человек   так   прост   и   сложен   в   мысли   бесконечен .
Грусть   ,   суета   и   радости   наречие  ...
Широкий   луг   ,   лесов   бескрайних   море   ,  синь   в   глубь   озер  .
Дыханьем   шелеста   от   ветра   травам   поля  ,
Устам   услада ,  мед   вкушая   с   солью   ...
Вкус   сладко   -   горький  ,   наслаждением   стати  ,
Палитра   красок   радужным   понятием   .
Весной   скворцы   ,  цветов   благоухание  .
Родное   ,   милое   ,   любимое   создание   !
Цвет   глаз ,   их   блеск   ,   желание   счастливым   .
Великая   Россия   -   я   тобой   творимый   !
В   уста   целую   и   люблю   душой   лелея   .
Быть   Русским  -  счастье   !   Русь   Святая   -   в   тебя   верю   !