***

Марк Тош
и знаешь, иногда мне жаль, что я не ребенок индиго.
помогать не могу при аварии. предсказать не могу,
лишь реклама встречается изредка, как вода,
кончается быстро.
лишь за строчками - строчки, и за точкой, поставь запятую,
продолжай меня мучить мыслью, или дай мне отсрочку,
чтоб понять кто есть кто, и напрасно ли лгу я?
за тебя я боролась все целых три месяца, а потом, отключили твой аппарат.
ты осталась без воздуха, такая холодная,
как в речке лед. а я - дегенерат.
за мешками не вижу тебя, горьких слез, пролила твоя мать над тобой.
сотни роз, я носила тебе. а теперь... на покой отправляешься ты.
заслуженно? думаю не легко после этого. ей. и знаешь... не заполнить мне пустоты.
я во снах брежу образом чистым, лишь тобой восхищаюсь.
и по-осени, прихожу я домой. за окном тихо падают листья,
я тебе обещаю. ты останешься для меня навсегда одной.