Картина Женщина

Виктор Лом
Холеные пальцы
На бледном челе.
И что они значат
На этом холсте?

И что они могут
Сказать о тебе,
Что ты недотрога,
Что я не в себе.

Они означают
Твою красоту
И может быть больше
О них, чем скажу.

И может быть лучше
О них, чем спою,
Наверное, то, что в
Себе я люблю.