***

Марат Рузаев
...Я разделил себя, как требовали вы,
На свет и тьму, на ложь и истину. Наверно,
В стихотвореньях есть порывы, что мертвы,
Но, в целом, лишь любовь мою питала веру.
И час настал, душа, ты все-таки нашла
Для радостей земных и музыку и слово,
Ты встрепенулась, ты по-прежнему готова
Приветствовать добро, не поощряя зла...