совет

Лизавета Неноли
Откройте глаза, люди
И ответьте
Что вы теряете
Если что-то теряете?
Ведь
Воздух ограничен
Солнца мало
Сила земного притяжения
Равна нулю
При температуре ноль градусов
Вашего сердца.
И если при падении
На Юпитер
Вы попадете в рай
Главное себя не терять
Когда что-то теряете.