С каждым днём восходы краше

Виктор Потрашков
С  каждым  днём  восходы краше,
Тает  ночь,  длиннее  день.
Люба,  Любушка,  Любаша,
На дворе уже апрель.
В синеве небес кричаще
Стая белых журавлей
Любе, Любушке, Любаше
Написала букву «эЛь».
Под окном лучом горящим
Озаряя  серый вид
Любе, Любушке, Любаше
Распустился  гиацинт.
Счастливо семейство наше,
Дочки, я и вся родня,
Люба, Любушка, Любаша,
С  днём рождения тебя!!
Дней вино пусть будет слаще
И теплее Божий свет.
Подари, Господь, Любаше
Яркой жизни много лет.
2.04.2012