Марш веломобилистов

Виктор Лом
Вело веломобилисты,
Мы удивительный народ.
Вело велооптимисты,
Всегда дорога нас зовет.

Хотим построить мы машины
И ездить весело крутя,
Колеса скорости и шины
Здоровье, мускулы крепя.

Знаком нам многим дух дерзанья,
В нем творчества горит струя,
Готовы к трудным испытаньям
Вперед друзья! Вперед друзья!

За нами смелые проекты,
Ждет, несомненно, нас успех
 А совершенные победы
Одни на всех, одни на всех.