Засыпай!

Наталья Нева
Засыпай! Я подарю тебе все то,что ты захочешь,
Я утомлю тебя прикосновеньем губ.
Я украду тебя из снов кошмарной ночи,
И задушу в объятьях нежных рук.
Засыпай! Я подожгу все беды,
Я утоплю печали все и страх.
Раскрашу яркими цветами небо,
И утону в его безоблачных глазах.
Засыпай! Я нарисую счастье,
Счастливому преград нет - нарисую рай.
Спою тебе о счастье, прочь ненастье!
Я подарю тебе его - то счастье,
Засыпай!


Посвящается О.Н.В.

20.03.10