Алле Комаровой..

Александр Лем
Вечер. С улыбкой ловить фонари
Взглядом усталым.
В блеске весенней веселой зари,
Вместе с бокалом
Терпкого Кьянти, под музыку Flёur,
В серое завтра.
Пусть не окончен со мной разговор -
Прочь, без возврата.
В дыме кальяна уносятся ввысь
Мысли и чувства.
Знаешь, писать чтоб прониклись, сошлись -
Это искусство.