***

Дарина Рейвн
Я так хочу поцеловать твой каждый шрам!
В груди,
               в душе,
                              на сердце...
Опять ты говоришь о смерти!
Забудь!
               Забудь ее мишурный шарм!

Мне прокричать?
               Проплакать?
                              Просмеяться?
Как быть?! Ведь жизнь - игра паяца!

Хочу пустить коня в галоп!
Пусть до конца возьмет все ветер...
               все мысли про...
                              все мысли об...
Ты на безумие ответил
                              безумием строптивых троп...

И что?
               Нам вечно ждать рассвет?
Тот свет затасканно-кровавый?
               Намеренно лишенный славы...
                               Заброшенный тоской в кювет
                Под вой немого волкодава...

В забвеньи спим... сто тысяч лет...
 
2012