Самоубийца и смерть

Анжелика Миропольцева
Когда нет сил, бороться с жизнью,
Прощается он с миром в мыслях.
Самоубийца ни на что не полагается,
Он просто, отрешенно, к смерти приближается...
И заглянув в ее глаза на взлете,
Его душа находится в полете.
Никто его не вправе осуждать,
Твоя судьба - такой же может стать!

2012/2019