Затянувшаяся зима

Светлана Жигульская
Пургой замело все дороги.
Не видно кругом ничего.
Лишь белый снег плотной стеною
Кружит повсюду - везде.
Дышать трудновато от снега,
Бредя, увязая в снегу.

Лишь теплит надежда мне сердце
О том, что домой я приду
И выпью горячего чая,
Примлею в семейном кругу.
И кошка у ног моих ляжет,
Мурлыкая песню свою.

/Фото из инета/