Мы перестали любоваться светом

Мария Кулешова
Мы перестали любоваться светом,
Небесным цветом, красотой,
Ночным огнем и ярким солнцем утром,
И восхищаться каждый день зарей.

Мы перестали улыбаться людям,
Дарить тепло и радость встреч,
И путь наш стал заметно труден,
Нам тяжело любовь сберечь.

А если оглянуться только,
И посмотреть по сторонам,
Увидим мы прикрас здесь столько,
Подаренных судьбою нам.