Я не умею любить, прости

Микаэла
Я не умею любить, прости,
В этом я сама виновата.
Просто нет другого расклада.
Я не умею любить, прости.

Я не умею хранить, отпусти,
Не терзай себя муками ада,
Ни слов, ни любви мне не надо,
Я не умею хранить, отпусти.

_

Я так хочу улететь. Ты знаешь,
Забыть про серость, убить суету.
Но что – то мешает, я не пойму...
Я так хочу улететь, понимаешь?

Я так хочу снова петь. Представляешь,
Мне станет свободно, очень легко,
Тогда не пойму я, что ты далеко.
Я так хочу снова петь, представляешь?

_

Я так хочу всё забыть. Не кричи.
Сердце стёрто. Душа изжита.
Финал. The end. Я совсем разбита.
Я так хочу всё забыть...
                Замолчи.