Вперед!

Анастасия Ефанова
Вперед!Вперед!Идет война,
Готовьте все штыки!
Готовьте ружья,знамена,
Точите все клинки!

Вперед!Вперед!За мать,отца,
За братьев и сестер!
Пусть даже черствые сердца
Растопит сий костер!

Вперед!Вперед!Пусть дождь и град,
Пусть вьюга,бури,гром!
Но не одержит супостат
Победы!Пусть хоть Содом!

Вперед!Вперед!Туда,где дым,
Разруха,крики,смерть!
Во что б ни стало-победим!
Ведь главное-хотеть!