Я обнимаю

Сверхновая
Стучи.. стучи.. Сердечко..
Не страшен пусть нам будет мрак.
Тебя, мой мир... я обнимаю крепко!
Пусть даже в муках.. будет так.

Я раскрываю для тебя объятия,
Я растворяюсь в синеве...
О, Небо, Небо! Каждое распятие
Наносит шрамы в глубине.

И пусть такое неотложно...
Лишь знать, за что отпустим жизнь.
Любить Всем Сердцем
- верьте, люди -
Это же не сложно!
Труднее отвернуться от души.

Под миллионом несогласных...
Иль может больше.. кто же их считал?
Пусть будут жертвы не напрасны
Для тех, кто в мир себя отдал.

Кто в пламени горел, шепча прощение,
Кто всё другим, себя - в огонь.
Пусть пронесется исцеление
По всей Земле, как дикий конь.

И пусть такое неотложно...
Лишь знать, за что отпустим жизнь.
Любить Всем Сердцем
- верьте, люди -
Это же не сложно!
Трудней быть кем-то...
Но не просто.. просто.. искоркой души.


Написано под впечатлением: Enigma - The Prism of Life
http://www.youtube.com/watch?v=Vr2MD3lxhjM