Идем и не видим...

Анастасия Ефанова
Идем и не видим,
И слушать не можем,
Нас просто не научили.
Любя,ненавидим,
Потому-не поможем.
Зачем тогда бы мы жили?

Мы все эгоисты,
Мы все себялюбы,
Другие нам безразличны.
Но ведь гуманисты,
Нам люди так любы!
Как же люди двуличны!

Деньги в достатке,
Наружность красива.
Гнилому яблоку схожи:
Шкурка в порядке,
А сердце червиво-
Вот, на что мы похожи!