Как сэкономить на выборах

Виктор Курков
Коль Избирком "кудесником" умён ,
Увидел бы, как божий день:
Каряков в чуме всех времен, 
Костёр, где жарится олень.

Глодая кости в радужной истоме,
Каряки в урны мечут бюллетени
С процентами, как в Избиркоме.
Сомнений в честности ни тени!

А по сему закон бы надобно издать:
Сей результат почесть конечным
И  ликованию успех придать,
Кампанию закончив быстротечно.

К тому ж находчивость восславить,
Фавору должное  воздав,
Оленям камеры в рогах оставить,
Для пользы, при раскопке трав.