Вечернее небо

Лана Ла
Вчера вечером иду
И на небо я смотрю...
Воздух чист,прозрачен,свеж,
В голове полно надежд!

На тёмно-синем небе
Звёздочки мигают...
И с высоты далёкой
За мною наблюдают!

Солнышко появится
И звёздочки расстают...
Но лишь месяц выйдет-
Их словно  по небу рассыпают...