Под дождём гитара...

Серик Устабеков
       ***
Под дождём гитара
Плачет о любви.
Мы с тобой не пара,
И, увы, правы
Скептики-всезнайки,
Бывшие друзья.
Сбитые две чайки-
Это ты и я.

    3 апреля, 2012 год.